За год доходы крупных саратовских предприятий упали почти на треть
13.12.2013, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото postcrisisworld.org

По данным Саратовстата, с января по октябрь 2013 года крупные и средние коммерческие организации области, кроме банков, страховых и бюджетных организаций, в целом получили около 17,9 миллиарда рублей прибыли, что составляет лишь 73,4% от уровня аналогичного периода прошлого года. При этом 258 организаций из 860 понесли убытки в размере более 9,2 миллиарда рублей. Стоит отметить, что по состоянию на июль 2013 года в регионе насчитывалось 855 организаций, входящих в данный перечень.

При этом крупные предприятия должны кредиторам более 142 миллиардов рублей, что на миллиард больше, чем в сентябре этого года и на 6 миллиардов больше, чем в июле. Сумма просроченной задолженности также выросла за месяц на миллиард рублей, составив 6 миллиардов.

По кредитам и займам «локомотивы» региональной промышленности должны более 144 миллиардов рублей, но только 0,1% от этой суммы - просроченная задолженность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ