Саратов стал вторым крупным городом России, утвердившим в минэнергетики схему теплоснабжения
13.12.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото ivteplonaladka.ru

Сегодня, 13 декабря, в министерстве энергетики РФ была утверждена схема теплоснабжения Саратова до 2027 года, сообщает пресс-служба администрации города.

Таким образом мэрия полностью завершила создание документа, предусматривающего подключение к сетям жилых домов и объектов социальной сферы, а также развитие инфраструктуры.

«Саратов – это второй город России с населением свыше 500 тысяч человек, который утвердил схему теплоснабжения в министерстве энергетики РФ, и первый, кто сделал это с первого раза», - приводит слова одного из докладчиков заседания в Москве, директора саратовского филиала ОАО «ВоТГК» Сергея Попова пресс-служба компании.

Напомним, что по состоянию на конец ноября, из 19 городов области, власти которых обязаны были создать подобные схемы, документы утверждены только в восьми.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ