Госдуме предложили запретить финансируемые из-за рубежа СМИ
13.12.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото lenta.ru

Сегодня, 13 декабря, депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Алексей Казаков внес предложение запретить общественно-политические СМИ, которым поступает финансирование из-за рубежа. По мнению депутата, такие издания подают информацию «сквозь призму интересов Запада», сообщает Lenta.ru.

Напомним, вчера во время Послания Федеральному Собранию президент Владимир Путин высказал идею, что ни одна из фирм с иностранной юрисдикцией не должна получать государственную поддержку и не может иметь возможность претендовать на исполнение государственных контрактов. В прошлом году был принят закон об иностранных агентах, согласно которому, НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, должны получать статус иностранного агента.

Кроме того, генеральный директор нового информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев встретился с коллективом издания, создаваемого на базе слияния РИА Новости, Russia Today и «Голоса России». По словам Киселева, главной особенностью новой редакции будет «любовь к Родине». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ