С начала года на Приволжской железной дороге по вине автомобилистов произошло десять ДТП
13.12.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото piter-piter.ru

С 5 по 20 декабря на сети железных дорог России проводятся акции для привлечения внимания граждан к проблеме безопасности на железной дороге.

С начала года на путях Приволжской железной дороги произошло 10 ДТП по вине водителей, выехавших на пути. В них пострадали пять человек и один погиб. В прошлом году пострадавших было 10, погибших - 4.

Несмотря на улучшение ситуации, ОАО «РЖД» «крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах», сообщает служба корпоративных коммуникаций ПЖД. Автомобилистов просят проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.

Напомним, что в Саратовской области также произошло несколько ДТП на железнодорожных путях.

Через неделю после окончания новогодних каникул в Ершовском районе водитель ВАЗ-2103, решив проскочить перед поездом на переезде, допустил столкновение с поездом. В аварии пострадали сам автомобилист, а также пассажир машины.

В апреле в грузовой поезд врезался КамАЗ, водитель которого грубо нарушил ПДД. К счастью, авария обошлась без пострадавших.

В мае в Энгельсском районе пьяный водитель «копейки», решив проехать железнодорожный переезд на красный свет светофора, врезался в поезд. Автомобилист был госпитализирован.

В июле в Краснокутском районе погиб 61-летний водитель «шестерки», также нарушивший правила переезда железнодорожных путей.

В сентябре в Аткарском районе под поезд попала 9-летняя девочка, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Озинском районе в ноябре товарный поезд врезался в грузовой автомобиль. Пострадавших в этом ДТП не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ