Саратовских полицейских подозревают в избиении мужчины, который избил их коллегу
13.12.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото youfa.ru

Вчера, 12 декабря, в Энгельсскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга попал прапорщик полиции, работающий постовым в отделе Волжского района Саратова.

Полицейский рассказал, что во время несения службы получил телесные повреждения от неизвестного мужчины. Коллеги избитого постового по подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего пьяного жителя Ершовского района.

Через несколько часов задержанный попал в больницу с диагнозом «алкогольное опьянение, ушиб мягких тканей головы, перелом костей носа». Он рассказал, что его избили в отделе полиции.

«По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка. Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В то же время полицейские отмечают, что если вина их коллеги доказана не будет, то клеветнику грозит до двух лет лишения свободы за дачу ложных показаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ