Муниципальные служащие знают «Госзакупки» «на отлично»

12.12.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото Роман Переверзев

В Саратове состоялся круглый стол, на котором обсудили итоги обучающей программы повышения квалификации муниципальных служащих «Менеджмент государственных и муниципальных закупок», проходившей в ПИУ имени Столыпина со 2 по 12 декабря. В ходе обучения чиновникам преподавали «принципы и основы госзакупок», «процедуры госзакупок», а также «исполнение и планирование госзакупок».

Первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Зюзин поздравил всех с 20-летием Конституции и отметил, что его очень обрадовало сегодняшнее послание президента Путина:

«Каждый год, когда президент зачитывал очередное послание, мы после публикования текста выискивали там что либо, касающееся местного самоуправления. Некогда было так, что на федеральном уровне к муниципальной власти интереса не было вообще. Но сегодня мы услышали, что президент начал по сути с именно с этой темы. Можно совершенно замечательно решать федеральные вопросы, но если человек выходит на улицу, поскальзывается и разбивает себе затылок, то ему уже будет абсолютно не интересно, что у нас Большой театр, олимпиада и что мы впереди планеты всей. Если местная власть что-то не доделала, то ей будет достаточно трудно сформировать мнение о том, что всё хорошо», - отметил Зюзин.

По результатам круглого стола было отмечено, что все муниципальные служащие в итоговой аттестации получили оценку «отлично».

Ключевые слова: Сергей Зюзин, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ