Названа причина появления «гейзеров» в Глебучевом овраге

11.01.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Денис Юлин

Комитет охраны окружающей среды и природопользования области провел проверку по факту появления потоков горячей воды в Глебучевом овраге Саратова.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня на место разлива воды выезжали государственный инспектор комитета, а также представители Управления Росприроднадзора и администрации города. По итогам проверки выяснилось, что утечка воды сконцентрирована на территории оврага от моста до городской больницы № 9 на общей площади 0,5 гектара.

По данным комитета, подтопление Глебучего оврага вызвано утечкой горячей воды из коммунальных теплосетей. В связи с этим 11 января 2013 года планируется совещание с представителями коммунальных служб по вопросу ликвидации аварийной ситуации.

Между тем, ранее в пресс-службе саратовского отделения ВоТГК заявили, что у них нет данных о прорывах на тепловых сетях.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ