Адвокат Михаила Лысенко подозревает энгельсского врача в нарушении закона
12.12.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин рассказал на сегодняшней пресс-конференции, что он направил в следственные органы заявление о проведении проверки в отношении заместителя главного врача 1-й городской больницы Энгельса.

Адвокат просит проверить, не превысил ли врач свои полномочия, не идет ли в этом случае речь о даче взятки должностному лицу, не идет ли речь о незаконном содействии медучреждения стороне обвинения и о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Заявление адвокат написал в связи с тем, что именно заместитель главного врача подписал справку о невозможности присутствия подсудимого Олега Гутиева на судебном заседании, одновременно установив срок снятия болевого синдрома в 7-10 дней. Также в документе установлен диагноз, который по всем определениям не подходит под понятие тяжелого заболевания.

По словам адвоката, если вскроется какой-либо факт незаконной выдачи справки, он будет настаивать на возбуждении уголовного дела против сотрудника медучреждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ