Поволжский банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания
12.12.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 357

В декабре 2013 года на территории Поволжского банка количество передвижных пунктов кассового обслуживания превысило 20 машин, сообщает пресс-служба «Сбербанка».

Поволжский банк имеет многолетний положительный опыт работы передвижных пунктов кассовых операций, которые работают на территории Волгоградской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Передвижной пункт кассового обслуживания – проект «Сбербанка», реализуемый в рамках программы повышения доступности банковских услуг для жителей сельской местности и удаленных населенных пунктов, где отсутствуют традиционные отделения «Сбербанка». Передвижной офис представляет собой специальный бронированный микроавтобус, оборудованный как банковский мини-офис.

«Опыт «Сбербанка» на колесах» на территории Поволжского банка показал, что такая форма работы необходима и оправдана. Слоган «Сбербанк» всегда рядом!» - это наша ответственность перед клиентами обеспечивать доступность банковских услуг, независимо от удаленности. Поэтому банк стремимся к тому, чтобы даже в небольших населенных пунктах жители могли получать качественное банковское обслуживание», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«Банк на колесах» как правило, приезжает к сельчанам не реже двух раз в месяц. Так же, как и в традиционном офисе, здесь можно открыть, пополнить и закрыть вклад, получить пенсию или пособие, перевести деньги, погасить кредит, оплатить услуги, оформить банковскую карту и многое другое.

В 2014 году на территории Поволжского банка заработают еще более 30 передвижных комплексов. И возможность пользоваться всеми традиционными банковскими услугами получат более 150 тысяч человек. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ