Поволжский банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания

12.12.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 365

В декабре 2013 года на территории Поволжского банка количество передвижных пунктов кассового обслуживания превысило 20 машин, сообщает пресс-служба «Сбербанка».

Поволжский банк имеет многолетний положительный опыт работы передвижных пунктов кассовых операций, которые работают на территории Волгоградской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Передвижной пункт кассового обслуживания – проект «Сбербанка», реализуемый в рамках программы повышения доступности банковских услуг для жителей сельской местности и удаленных населенных пунктов, где отсутствуют традиционные отделения «Сбербанка». Передвижной офис представляет собой специальный бронированный микроавтобус, оборудованный как банковский мини-офис.

«Опыт «Сбербанка» на колесах» на территории Поволжского банка показал, что такая форма работы необходима и оправдана. Слоган «Сбербанк» всегда рядом!» - это наша ответственность перед клиентами обеспечивать доступность банковских услуг, независимо от удаленности. Поэтому банк стремимся к тому, чтобы даже в небольших населенных пунктах жители могли получать качественное банковское обслуживание», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«Банк на колесах» как правило, приезжает к сельчанам не реже двух раз в месяц. Так же, как и в традиционном офисе, здесь можно открыть, пополнить и закрыть вклад, получить пенсию или пособие, перевести деньги, погасить кредит, оплатить услуги, оформить банковскую карту и многое другое.

В 2014 году на территории Поволжского банка заработают еще более 30 передвижных комплексов. И возможность пользоваться всеми традиционными банковскими услугами получат более 150 тысяч человек. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ