Министр спорта Бриленок положительно охарактеризовала своего заместителя

10.01.2013, 20:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1366

Министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок прокомментировала информацию о задержании своего заместителя Дмитрия Козлачкова.

В частности, она отметила, что не обладает официальной информацией о причинах происходящих событий. «Никаких предпосылок для следственных действий в отношении Козлачкова как сотрудника министерства нет. Дмитрий Козлачков работает в сфере физической культуры и спорта 15 лет. Свою трудовую деятельность начал с должности ведущего специалиста по делам молодежной политики, физической культуры и спорта администрации города Саратова. В октябре 2012 года он назначен первым заместителем министра молодежной политики, спорта и туризма области. За период работы в этой должности Дмитрий Владимирович ответственно выполнял должностные обязанности и нареканий по службе не имел», - подчеркнула министр.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ