Министр спорта Бриленок положительно охарактеризовала своего заместителя
10.01.2013, 20:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

Министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок прокомментировала информацию о задержании своего заместителя Дмитрия Козлачкова.

В частности, она отметила, что не обладает официальной информацией о причинах происходящих событий. «Никаких предпосылок для следственных действий в отношении Козлачкова как сотрудника министерства нет. Дмитрий Козлачков работает в сфере физической культуры и спорта 15 лет. Свою трудовую деятельность начал с должности ведущего специалиста по делам молодежной политики, физической культуры и спорта администрации города Саратова. В октябре 2012 года он назначен первым заместителем министра молодежной политики, спорта и туризма области. За период работы в этой должности Дмитрий Владимирович ответственно выполнял должностные обязанности и нареканий по службе не имел», - подчеркнула министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ