Автобус Саратов-Пятигорск выбрался из снежного затора благополучно
12.12.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото www.volganet.ru

Вчера, 11 декабря, около 21 часа на границе Ростовской и Волгоградской областей из-за сильной метели попали в снежный затор несколько сотен фур, а также рейсовые автобусы. По информации Первого канала, среди застрявшего транспорта был автобус Саратов-Пятигорск.

Разбором затора и оказанием помощи оказавшимся в снегу водителям и пассажирам занимаются сотрудники Волгоградского областного управления МЧС. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» волгоградские спасатели, все автобусы с пассажирами удалось освободить из снежного плена еще вечером и они благополучно уехали. Сейчас в заторе осталась только часть фур, спасатели продолжают разбирать затор, для водителей организована доставка горячего питания. По состоянию на 9.00 12 декабря дорога из Саратова на Волгоград свободна. Расчистить трассу М-21, идущую от Волгограда в сторону Донецка, планируется к 12.00.

В справочной саратовского автовокзала подтвердили, что автобус Пятигорск-Саратов благополучно прибыл к месту назначения.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ