В Московском ночном клубе стреляли в координатора Энгельсского отделения ЛДПР
12.12.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото pn14.info

Утром 11 декабря в Москве был обстрелян координатор Энгельсского отделения ЛДПР Алексей Дробот. Как стало известно порталу Lifenews, в ночном клубе Craizy Daisy в центре города между политиком и 34-летним Закарьей Омаровым произошел конфликт. По данным некоторых СМИ, Омаров является уроженцем Дагестана и сейчас отбывает условный срок.

Сам Дробот рассказал, что кавказцу не понравилась его казачья папаха. Между ними началась перепалка, в ходе которой оппонент Дробота достал оружие.

«Когда я увидел, как он достает пистолет, начал убегать, но он успел выстрелить мне в ногу, - приводит издание слова политика - Сейчас врачи мне сказали отлеживаться дома».

Стрелявший задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Факт стрельбы в Дробота подтвердил интернет-газете «Четвертая власть» лидер регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, заметивший, что энгельсский координатор находился в Москве в командировке.

«Сейчас решается вопрос о возбуждении дела не только по статье «хулиганство», но и по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Потому что здесь четко преступление именно на национальной почве», - подчеркнул Асафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ