За оскорбительные высказывания томского миссионера епархия «ответственности не несет»
11.12.2013, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото wikipedia.org

Предложение томского миссионера Максима Степаненко называть матерей-одиночек б******, является его личной ининциативой и не является официальной позицией Томской епархии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости. Об этом изданию рассказал заведующий канцелярией епархии отец Дионисий.

«Никакой ответственности епархия за это не несет, потому что это личное, может быть, скажем, заблуждение… это он делает только от себя», — сказал священник, подчеркнув, что сайт «К истине», на котором Степаненко опубликовал свои размышления, не имеет никакого отношения к епархии.

По мнению протодиакона Андрея Кураева, у миссионера «какие-то проблемы в семье, от чего происходят психические последствия», а мать-одиночка, решившая сохранить ребенка, «должна быть почти что матерью-героиней».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ