БЛОГИ. Политическая лапша
11.12.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Роман Пятаков

Новостные ленты все чаще приносят известия трагикомичные. Два политика поругались из-за лапши. Один ее принес, другой ее в принесшего швырнул. Казачество, реестровое и не очень, хором вознамерилось выгнать из Саратова танцевальный ансамбль — название не понравилось. При этом заявляют, что ратуют за нравственность. Представитель компании-застройщика, оставившей людей без квартир, называет себя обманутым дольщиком. Шутит молодой человек или нет, непонятно. Дольщикам от таких заявлений не легче. Как это выглядит со стороны граждан и чем на самом деле является, рассуждает в своем блоге «Унылое хамство» главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ