Осужден саратовец, похитивший машинку для стрижки волос
11.12.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото www.dostavka.ru

Апелляционная инстанция Саратовского областного суда отклонила жалобу 29-летнего ранее судимого жителя Заводского района на суровость приговора.

Мужчина был осужден 17 сентября этого года на 2 года колонии общего режима за грабеж. Как было установлено судом, 20 июля он встретил в парке своего знакомого, увидел у него машинку для стрижки волос «Scarlett» и отобрал ее. Кроме того, мужчина избил потерпевшего и отнял у него полторы тысячи рублей. Похищенные деньги злоумышленник потратил, но похищенной машинкой воспользоваться не успел, потому что в тот же день был задержан полицией.

Адвокат обвиняемого обжаловал приговор, обратив внимание суда на смягчающие обстоятельства, поскольку на заседании суда его подзащитный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала доводы жалобы необоснованными и оставила приговор в отношении гражданина без изменения.

Ключевые слова: Саратов, ограбление, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ