Число добровольных пожарных в области достигло почти 8 тысяч человек
10.01.2013, 18:46
Комментарии: 0
Просмотры: 368

К концу 2012 года группировка добровольной пожарной охраны на территории области составила 625 подразделений общей численностью 7880 человек, сообщает региональное МЧС. На вооружении у добровольных пожарных сегодня находится 96 единиц пожарной техники и 283 единицы техники, приспособленной для тушения пожаров.

За два года  добровольные пожарные самостоятельно потушили более 40 пожаров, приняли участие в тушении более 700 возгораний. Из огня были спасены 27 человек. Кроме этого, в прошлом году добровольные пожарные проводили работу по профилактике пожаров: организовывали сходы с населением, беседы на противопожарную тематику, раздавали памятки, и инспектировали домовладения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ