Глава отдела Томской епархии обозвал матерей-одиночек матерным словом
11.12.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1487

Фото страница Максима Степаненко «ВКонтакте»

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил назвать матерей-одиночек, воспитывающих детей, матерным словом б****. Служитель церкви на сайте «Миссионерско-апологетический проект» разместил статью, в которой изложил свои взгляды на информацию о том, что 28% из всех новорожденных в Томской области в прошлом году являются внебрачными детьми.

«Как много на Томской земле б*****! У нас нет будущего..., - заявляет Степаненко, сожалея, что «в наше время старорусское слово «б****» и все слова-производные от него стали нецензурными».

«Почему столько молодых людей и их родителей считают, что можно построить счастье на грехе и беззаконии? Потому что они — б****:

- лживы, поэтому скрывают правду о самих себе даже для самих себя;

- глупы, и глупы от того, что лживы о себе: если человек осознал о себе, что он глуп, конечно, он начнет учиться, а если нет - он так дураком и помрет;

- похотливы, ибо похоть и страстность питаются от лжи и неправды».

Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».

Также автор считает, что «мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори психический и духовный урод, калека» (авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм, - заключает Степаненко. - Дети из неполноценных семей чаще становятся и преступниками и социопатами».

Стоит отметить, что во время написания этого материала доступ к статье Максима Степаненко был закрыт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ