«Игры обвинения в деле Михаила Лысенко»
11.12.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Завтра, 12 декабря, в 13.00, в пресс-центре ИА «Свободные новости» состоится пресс-конференция на тему «Игры обвинения в деле Михаила Лысенко», в которой примут участие адвокаты экс-главы Энгельсского района: Виктор Паршуткин, Станислав Зайцев, Михаил Мамедов и Ольга Скитева.

Как заявляет защита, стороны по делу Михаила Лысенко не могут выйти на прения сторон из-за поведения одного из подсудимых Олега Гутиева: «То он попадает в больницу по одному поводу, то вроде бы обостряются его старые заболевания». Одновременно на защитников Михаила Лысенко началось беспрецедентное давление со стороны следственных органов, о чем адвокаты сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» и подробно расскажут на завтрашней пресс-конференции.

Пресс-конференция состоится по адресу: город Саратов, Весений проезд, дом №13/19

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ