В Саратове на патрульных машинах установят видеокамеры
10.01.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Денис Юлин

Сотрудники областной ГИБДД могут получить в распоряжение новое оборудование для видеофиксации нарушений. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал глава областной ГИБДД Павел Рогов.

По его словам, приобрести два или три комплекса такого оборудования недавно обещал глава города Олег Грищенко. Как объяснил Рогов, новая техника будет установлена на патрульных машинах, и при патрулировании будет фиксировать факты нарушения правил парковки и стоянки, например, при парковке на тротуарах или пешеходных переходах. «Работать они будут по принципу установленных в разных районах Саратова видеокамер, которые фиксируют превышения скорости. После фиксации будут составляться так называемые «письма счастья», содержащие квитанции со штрафом и отправляться владельцу автомобиля», - отметил Рогов.

Напомним, ранее руководитель областной ГИБДД обещал использовать видеофиксацию для борьбы со съемной тонировкой. Также планируется увеличение числа стационарных и передвижных комплексов для наблюдения за дорогами – всего будет установлено 74 поста контроля на участках дорог с наиболее интенсивным движением в 16 районах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ