Региональные власти заплатят по восемь тысяч рублей соотечественникам, переселяющимся из других стран
11.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото tltnews.ru

Соотечественники, переселившиеся в Саратовскую область из других стран, а также члены их семей получат единовременную выплату в размере 8 тысяч рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба областного УФМС, финансовая поддержка коснется тех граждан, которые с 1 января этого года стали участниками региональной программы содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. При этом размер выплаты определяется, исходя из количества членов семьи, занесенных переселенцем в свидетельство участника госпрограммы.

По вопросам выплат гражданам советуют обращаться в областное министерство занятости, труда и миграции (улица Слонова, 13) или по телефону в Саратове: 25-98-57.

Напомним, что администрация Саратова открыла телефонную «горячую линию» по вопросам переселения соотечественников из-за рубежа. Стоит отметить, что летом вся территория Саратовской области вошла в государственную программу переселения соотечественников, подразумевающую и финансовую поддержку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ