Региональные власти заплатят по восемь тысяч рублей соотечественникам, переселяющимся из других стран

11.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото tltnews.ru

Соотечественники, переселившиеся в Саратовскую область из других стран, а также члены их семей получат единовременную выплату в размере 8 тысяч рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба областного УФМС, финансовая поддержка коснется тех граждан, которые с 1 января этого года стали участниками региональной программы содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. При этом размер выплаты определяется, исходя из количества членов семьи, занесенных переселенцем в свидетельство участника госпрограммы.

По вопросам выплат гражданам советуют обращаться в областное министерство занятости, труда и миграции (улица Слонова, 13) или по телефону в Саратове: 25-98-57.

Напомним, что администрация Саратова открыла телефонную «горячую линию» по вопросам переселения соотечественников из-за рубежа. Стоит отметить, что летом вся территория Саратовской области вошла в государственную программу переселения соотечественников, подразумевающую и финансовую поддержку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ