Саратовские наркополицейские задержали двух дилеров с крупными партиями героина
11.12.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото gak.gov.ru

Сотрудники УФСКН задержали в Саратове наркодилера, торговавшего героином. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 32-летнего торговца полицейские вышли, обрабатывая оперативную информацию. При задержании подозреваемого у него обнаружили наркотик в крупном размере. Затем при обыске в съемной квартире дилера нашли пакеты, в которых было в общей сложности 121 грамм героина.

Еще одного наркоторговца задержали в Саратовском районе. Во время досмотра 51-летнего жителя Волгоградской области у него обнаружили пакет со 118 граммами героина.

«Сильнее, чем героин, убивают душу и тело различные синтетические наркотики, которые стали модными среди молодежи», - констатируют в Госнаркоконтроле.

Сотрудники УФСКН сообщают о задержании в Саратове нескольких дилеров, продававших молодым людям «синтетику».

Так, с поличным при сбыте курительной смеси с содержанием метилендиоксипировалерона пойман 35-летний мужчина. Смесь, содержащую мефедрон, изъяли у 36-летнего и 28-летнего жителей Саратова. У 23-летнего саратовца обнаружили так называемые дизайнерские наркотики в крупном размере.

Напомним, что ранее реклама курительных смесей появилась на остановочном павильоне напротив колледжа имени Яблочкова. Позже, как рассказали местные жители, телефон с пометкой «MIX» стерли со стены остановки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ