Из-за метели ограничено движение автобусов по областным дорогам
11.12.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото strana.ru

В связи с плохими погодными условиями на областных трассах ограничено движение общественного транспорта. В районах области наблюдаются недостаточная видимость и метели.

По данным областного транспортного комитета, утром из-за снегопада были задержаны автобусные рейсы из Ершова, Новоузенска, Дергачей и Питерки в Саратов. В упомянутых четырех районах и в Озинском районе ограничено пригородное сообщение.

Областное управление ГИБДД в свою очередь сообщает, что погодные условия стали причиной заторов в Волгоградской области. В связи с этим саратовсцам не рекомендуется ехать на автотранспорте в этот регион. Автобусные рейсы до Волгограда из Саратова также не отправляются.

Саратовских водителей, которые утром выехали из гаражей, полицейские просят в связи со снегопадом соблюдать особую осторожность и соблюдать скоростной режим.

Напомним, что с сегодняшнего дня власти Саратова запретили въезд автопоездов на территорию города с 6.00 до 22.00.

Стоит отметить, что несмотря на принятые ГИБДД особые меры в связи со снежными заносами на трассе Саратов-Вологорад, в прошлом году не удалось избежать серьезных ДТП с человеческими жертвами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ