Вячеслав Володин побывал на церемонии вручения премий правозащитникам
11.12.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото Вера Салманова

Состоявшуюся вчера, 10 декабря, в День прав человека церемонию вручения ежегодной премии Московской Хельсинкской группы посетил замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, сообщает Lenta.ru.

Из-за опоздания президента Владимира Путина на ранее запланированную встречу с правозащитниками, официальную часть церемонии Володин пропустил.

Присутствовавшая на мероприятии правозащитница Елена Санникова спросила заместителя главы администрации президента, будут ли освобождены россияне, содержащиеся под стражей по «болотному делу», но отвечать ей кремлевский чиновник не захотел.

«Эти вопросы задавайте правозащитникам», - заявил он.

Московская Хельсинкская группа — старейшая в РФ правозащитная организация, основанная в 1976 году. В этом году в число лауреатов премии вошли актриса Лия Ахеджакова, она получила премию в номинации «За защиту прав человека средствами культуры и искусства», член Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Валерия Приходкина, журналист Любовь Балашова, глава правозащитного центра «Сова» Александр Верховский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ