Иудеям-заключенным энгельсской колонии устроили свидания по Skype

11.12.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото ria.ru

В энгельсской ИК-2 состоялось первое видеосвидание заключенных с помощью Skype, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В частности, с помощью интернета осужденные иудеи получили возможность общаться со своими духовными наставниками и послушать проповеди. Как пояснила сайту vengelse.ru пресс-секретарь УФСИН Юлия Пенькова, трафик для видеосвиданий оплатила Еврейская община Саратова, поэтому воспользоваться этой новинкой могут только заключенные иудеи. В то же время при большинстве исправительных учреждений давно существуют православные храмы, а для мусульман в некоторых колониях открыты молельные комнаты. В случае, если эксперимент пройдет успешно, сеансы общения через Skype могут распространить на другие учреждения областной УФСИН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ