Завершить восстановление дома в Летном городке планируется до конца года
11.12.2013, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Завершить ремонтные и отделочные работы в доме №5 по улице Энгельс-1 в Летном городке планируется до конца года. Об этом сообщили губернатору Валерию Радаеву во время его визита на объект.

Напомним, 13 июня этого года на втором этаже трехэтажного здания произошел пожар. По данным следователей, причиной возгорания стала неправильная эксплуатация газовой плиты в квартире, владелец которой стал единственной жертвой пожара. Всего же пожар причинил ущерб 121 жителю дома. После происшествия администрация Энгельсского района объявила о сборе средств для погорельцев.

Сейчас уже укреплен фундамент дома, сделаны стяжки, восстановлена кровля и перекрытия, установлены пластиковые окна. Здание подключено к коммуникациям, в том числе к отоплению.

Строители рассказали чиновникам, что они учитывают мнение жильцов при планировке квартир после ремонта и закупке отделочных материалов. В свою очередь глава администрации района Дмитрий Лобанов сообщил губернатору, что ранее планировалось завершить ремонт за год, но восстановление идет гораздо быстрее.

«Сейчас жильцы дома с нетерпением ждут новоселья, и надеюсь, что они смогут въехать в свои квартиры ещё до Нового года», - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ