Балаковца подозревают в убийстве собственного отца
11.12.2013, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото newsbl.msk.ru

В Балакове в отношении 34-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело об убийстве собственного отца при превышении пределов необходимой самообороны.

По версии следователей, днем 7 декабря 55-летний житель города на съемной квартире распивал спиртное со своим сыном. Отец стал упрекать его в том, что мужчина растратил все деньги от продажи их совместной квартиры, и теперь ему нечем оплатить лечение болезни, которой он страдает.

Во время спора старший из родственников взял кухонный нож и несколько раз попытался ударить им младшего. Но сын отнял столовый прибор и сам нанес им несколько ранений отцу. Одно из них оказалось смертельным.

Сейчас решается вопрос об избрании убийце меры пресечения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Проводится судебно-медицинская экспертиза, расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ