В Марксе мужчина избил майора полиции
10.12.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1069

Вчера, 9 декабря, В Марксе произошел конфликт местных жителей и представителей власти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Около семи вечера майор и младший сержант полиции прибыли в дом, где проживал подозреваемый по уголовному делу, которого правоохранители должны были доставить в отделение полиции. Мужчина отказался ехать к дознавателю и оказал сопротивление полицейским. Он схватил майора полиции, повалил на пол и стал избивать руками и ногами. Полицейским пришлось применить силу к нарушителю порядка и заковать его в наручники, после чего подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Позднее в центральную районную больницу города Маркса обратился пострадавший правоохранитель, а затем также мать задержанного, 51-летняя ранее судимая женщина, которая присутствовала при задержании сына. Она утверждала, что получила телесные повреждения от действий полицейских во время задержания её сына.

По данному факту проводится служебная проверка.

«Мужчине за применения насилия в отношении представителя власти грозит до 5 лет лишения свободы. Его матери за заведомо ложный донос грозит до 2 лет лишения свободы», - подчеркивают правоохранители.  

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ