БЛОГИ. Телефон добрых фей — 03
10.12.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото Анна Мухина

Никто из нас не застрахован от болезни или несчастного случая. И хорошо, если помощь опытного врача придет вовремя. Особенно, если заболел маленький ребенок. О своем коротком знакомстве с бригадой врачей-неонатологов рассказала новый блогер ИА «Свободные новости» - журналистка и молодая мама Анна Мухина. Эта история с хорошим концом, и медикам, приехавшим по вызову к маленькой дочке, она искренне благодарна. А всем остальным гражданам напоминание: уступайте дорогу машине скорой помощи, особенно, если на ней написано «Детская реанимация». Подробнее — в блоге Анны Мухиной «Три добрые феи в голубом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ