Ветеринары вернули в Астраханскую область партию овец без документов
10.12.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото управление ветеринарии правительства Саратовской области

Из Саратовской области отправлена в Астраханскую партия овец, которую владелец нелегально провез на территорию нашего региона.

В прошедшее воскресенье, 8 декабря, в Новоузенске сотрудники полиции вместе с инспектором управления ветеринарии досмотрели грузовик МАЗ, в котором обнаружилось 64 головы мелкого рогатого скота. У владельца животных - жителя Енатаевского района Астраханской области - не оказалось ни ветеринарных документов на овец, ни описи животных.

В итоге нарушитель оштрафован, а груз ветеринары решили отправить по месту отправления. В сопровождении сотрудника областного управления ветеринарии МАЗ передан специалистам ветеринарного надзора Волгоградской области, сообщает ведомство.

Ветеринары отмечают, что несанкционированное перемещение поголовья скота является одним из главных факторов распространения инфекционных заболеваний животных.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ