Проект бюджета Саратова на 2014 год обсуждали за закрытыми дверями

10.12.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам был рассмотрен проект бюджета Саратова на 2014 год.

По предварительным данным, общие доходы города составят 10,1 миллиардов рублей, расходы – 10,6 миллиардов рублей. Дефицит бюджета прогнозируется в размере 550 миллионов рублей или 8% от объема доходов. Из областного бюджета планируется получить 3,26 миллиардов рублей. Кроме того, предложено ограничить объем муниципального долга суммой в 5 миллиардов 107 миллионов 942 тысячи рублей. Эта сумма не должна быть превышена по состоянию на 1 января 2015 года.

Председатель комиссии Алексей Березовский предложил принять проект бюджета к рассмотрению и создать рабочую группу, на которой детально его проработать. Он также отметил, что у Контрольно-счетной палаты горадминистрации к этому проекту много вопросов и что бюджет «будет жарким».

Проект решения был принят к рассмотрению, после чего началось заседание первой рабочей группы и СМИ предложили удалиться.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ