Администрация Саратова продает имущество на 70 миллионов рублей
10.12.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото Денис Юлин

От приватизации муниципального имущества в следующем году планируется выручить 70 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам гордумы заявила заместитель председателя комитета управлению имуществом Саратова Елена Салеева.

По ее словам, всего в следующем году планируется приватизировать 28 объектов недвижимости общей площадью 2,782 квадратных метров. В ходе заседания Салеева предложила исключить из перечня приватизации два нежилых помещения – по адресу улица Вольская 8/3, и ул. 3-й Московский проезд, 16 в связи с тем, что эти здания охотно арендуются. Депутаты приняли проект постановления с учетом поправок.

Салеева пояснила, что часть объектов находится в подвалах, где также часто расположены коммуникации, и их продажа могла перекрыть доступ к ним работникам коммунальных служб. Для того, чтобы этого не произошло, депутаты решили добавить в договора купли-продажи пункт, по которому покупатели должны обеспечивать беспрепятственный доступ к коммуникациям работников технических служб для ремонта и обслуживания инженерных сетей и коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ