«Саратов» направляется к берегам Сирии
10.01.2013, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Российский десантный корабль «Саратов», в понедельник принявший на борт несколько единиц боевой техники и подразделения спецназа, направляется в порт Тартус в Сирии, где находится пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ, сообщает «НТВ».
В порту он присоединится к отряду кораблей Черноморского флота для выполнения боевых задач, в частности, эвакуации граждан России при эскалации вооруженного противостояния между повстанцами и войсками Башара Асада.

Свое название корабль получил в 2003 году. Изначально он именовался «Воронежский комсомолец». А в 2006 году было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве и взаимопомощи между администрацией города Саратова и командованием большого десантного корабля «Саратов». В частности, в рамках визитов, представители администрации проводят встречи-беседы с личным составом, обследуют бытовые условия военнослужащих, определяют направления развития сотрудничества. Визиты на подшефное судно традиционно сопровождаются ценными и памятными подарками.

Напомним, что на БДК «Саратов» проходят службу призывники из Саратовской области.

 

Ключевые слова: Саратов, Сирия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ