Елена Мизулина ответит на вопросы россиян о защите детей и государственной поддержке семей

10.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото tataram.ru

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ответит на вопросы граждан о демографической ситуации в стране, государственной поддержке семей и защите детей от негативной информации. Эти и другие вопросы депутат затронет в ходе онлайн-конференции, устраиваемой 18 декабря «Аргументами и Фактами».

Как отмечает издание, задать свой вопрос Мизулиной на сайте газеты до 13 декабря может каждый желающий.

На данный момент на странице онлайн-конференции читатели разместили около 30 вопросов, среди которых: «Когда прекратится травля ЛГБТ-сообщества?», «Предполагает ли Ваш сын вернутся в Россию, чтобы его дети и Ваши внуки жили по законам, которые Вы для них написали?», «Является ли пропагандой гомосексуализма утверждение, что дети-гомосексуалы равны в правах с другими детьми?» и другие.

Напомним, что ранее Елена Мизулина выступала с поддержкой таких инициатив, как запрет пропаганды гомосексуализма, запрет мата в социальных сетях, запрет на посещение лицами младше 18 лет магазинов. Также известны мнения депутата о том, что суррогатное материнство грозит вымиранием человечества, а православие надо занести в Коституцию как «основу национальной и культурной самобытности России».

Также Елена Мизулина вместе с Ольгой Баталиной обвинили ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в унижении их достоинства в комментариях о законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

В ноябре в немецком Лейпциге на Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты во время её посещения конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». В этом мероприятии, по оценке самих представителей ЛГБТ-сообщества, также принимали участие неонацисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ