Елена Мизулина ответит на вопросы россиян о защите детей и государственной поддержке семей
10.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото tataram.ru

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ответит на вопросы граждан о демографической ситуации в стране, государственной поддержке семей и защите детей от негативной информации. Эти и другие вопросы депутат затронет в ходе онлайн-конференции, устраиваемой 18 декабря «Аргументами и Фактами».

Как отмечает издание, задать свой вопрос Мизулиной на сайте газеты до 13 декабря может каждый желающий.

На данный момент на странице онлайн-конференции читатели разместили около 30 вопросов, среди которых: «Когда прекратится травля ЛГБТ-сообщества?», «Предполагает ли Ваш сын вернутся в Россию, чтобы его дети и Ваши внуки жили по законам, которые Вы для них написали?», «Является ли пропагандой гомосексуализма утверждение, что дети-гомосексуалы равны в правах с другими детьми?» и другие.

Напомним, что ранее Елена Мизулина выступала с поддержкой таких инициатив, как запрет пропаганды гомосексуализма, запрет мата в социальных сетях, запрет на посещение лицами младше 18 лет магазинов. Также известны мнения депутата о том, что суррогатное материнство грозит вымиранием человечества, а православие надо занести в Коституцию как «основу национальной и культурной самобытности России».

Также Елена Мизулина вместе с Ольгой Баталиной обвинили ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в унижении их достоинства в комментариях о законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

В ноябре в немецком Лейпциге на Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты во время её посещения конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». В этом мероприятии, по оценке самих представителей ЛГБТ-сообщества, также принимали участие неонацисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ