Коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой главного молодогвардейца области
10.12.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1686

Фото Роман Пятаков

Член заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин набросился на исполняющего обязанности координатора областного отделения «Молодой гвардии» Дениса Стрекалова, после чего забросал его лапшой. Конфликт произошел на пикете коммунистов состоявшемся сегодня, 10 декабря, у центрального входа в саратовский ТЮЗ.

Спустя 10 минут с момента начала протестной акции на площади у театра появился молодогвардеец, который держал в руках макет головы с лапшой на ушах. Молодой человек попытался объяснить журналистам цель своего визита на коммунистический пикет, но в этот момент к нему приблизился Дмитрий Сорокин и помешал интервью. Член КПРФ приравнял Дениса Стрекалова к провокатору и сравнил с теми людьми, «которые сносили памятники на Украине». Вслед за этим активист компартии с криками: «Единая Россия» пошла вон!», принялся толкать молодогвардейца и потребовал от полиции «принять меры».

Как только Сорокин вернулся к пикетированию и пояснил, что вышел на улицу, чтобы рассказать гражданам о гигантском долге Саратовской области и о требовании самороспуска партии «Единая Россия», к его ногам поднесли и поставили подложку полную вареной лапши. Своеобразный «подарок» презентовал все тот же Стрекалов со словами: «продолжайте вешать лапшу народу».

В ответ коммунист поднял «блюдо» и попытался опрокинуть его на голову члену МГЕР, но эта попытка не удалась. Однако Сорокин решил довести «дело» до конца, поднял рукой упавшую на землю лапшу и швырнул ее в молодогвардейца, при этом попал не только в Стрекалова, но и в стоящих рядом зрителей. Также возбужденный коммунист сломал макет головы, который ранее демонстрировал журналистам молодой человек.

Помимо активиста «Молодой гвардии» на площади находилась неизвестная женщина с плакатом: «Сорокин, зачем сдал выборы?». Недовольная гражданка пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости», что выступает не от имени какого-либо политического движения и равно негативно относится, как, к КПРФ, так и «Единой России». При этом собеседница подчеркнула, что на выборах 2012 года Дмитрий Сорокин, якобы «напоролся».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ