Бюджет Чеченской Республики увеличится на 2 миллиарда рублей за счет федерации

10.12.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото kavpolit.com

Парламент Чеченской Республики принял законопроект, позволяющий увеличить на 2 миллиарда республиканский бюджет, сообщается на сайте правительства Чечни.

«Увеличение бюджета Чеченской Республики стало возможно благодаря тому, что соответствующим образом увеличен федеральный бюджет. Усилиями главы республики Рамзана Кадырова и правительства мы добились выделения дополнительных средств и в наш бюджет», - приводит сайт комментарий главы комитета по бюджету и налогам Сайпи Бердукаева.

Согласно проекту федерального бюджета дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности получают в 2014 году 72 региона РФ. Между тем, в проекты бюджетов ряда регионов сверстаны с дефицитом. Так, дефицит бюджета Саратовской области — 7,5 миллиардов рублей, Новгородской области — 2 миллиарда рублей, Республики Марий-Эл — 1,738 миллиарда рублей, Свердловской области — 2,7 миллиарда рублей, Забайкальского края - 3,867 миллиарда рублей.

В Архангельской области, как заявлял депутат местного заксобрания Александр Дятлов, из-за дефицита бюджета в 5,5 миллиарда рублей под угрозой сокращения оказались социальные программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ