Бюджет Чеченской Республики увеличится на 2 миллиарда рублей за счет федерации
10.12.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото kavpolit.com

Парламент Чеченской Республики принял законопроект, позволяющий увеличить на 2 миллиарда республиканский бюджет, сообщается на сайте правительства Чечни.

«Увеличение бюджета Чеченской Республики стало возможно благодаря тому, что соответствующим образом увеличен федеральный бюджет. Усилиями главы республики Рамзана Кадырова и правительства мы добились выделения дополнительных средств и в наш бюджет», - приводит сайт комментарий главы комитета по бюджету и налогам Сайпи Бердукаева.

Согласно проекту федерального бюджета дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности получают в 2014 году 72 региона РФ. Между тем, в проекты бюджетов ряда регионов сверстаны с дефицитом. Так, дефицит бюджета Саратовской области — 7,5 миллиардов рублей, Новгородской области — 2 миллиарда рублей, Республики Марий-Эл — 1,738 миллиарда рублей, Свердловской области — 2,7 миллиарда рублей, Забайкальского края - 3,867 миллиарда рублей.

В Архангельской области, как заявлял депутат местного заксобрания Александр Дятлов, из-за дефицита бюджета в 5,5 миллиарда рублей под угрозой сокращения оказались социальные программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ