«Саратовские авиалинии» закупают новые самолеты и расширяют географию авиаперевозок
10.12.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1996

«Саратовские авиалинии» намереваются перейти в течение ближайших лет на новую технику. Самолеты Як-42 сменят «Эмбрайер-190», произведенные в Бразилии. Об этом рассказал в интервью «Газете недели в Саратове» генеральный директор компании и командир экипажа воздушного судна Константин Соколов.

По его словам, летные экипажи, которые будут управлять новыми самолетами, прошли обучение во Франции и практику в Молдавии. Пока компания закупила в лизинг два таких самолета. В первые полгода их эксплуатации на аэродроме будет также работать команда бразильских инженеров.

Самолеты «Эмбрайер-190», как рассказал Константин Соколов, уже понравились летчикам, по достоинству оценят новые машины и пассажиры, привыкшие летать на Як-42. «Эмбрайер-190» гораздо просторнее и комфортнее.

Также в планах авиакомпании — расширение географии полетов. В 2014 году самолеты «Саратовских авиалиний» будут летать в Грецию, Болгарию, Италию, Испанию. Также планируется открытие регулярного рейса в Санкт-Петербург.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ