Глава Вольского района о решении областной думы: «Я не знаю, смеются или что?!»
10.12.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото wolsk.ru

Глава Вольского района Анатолий Краснов выступил с критикой депутатов областной думы по поводу выделения средств району из регионального бюджета.

«Мы на будущий год, скажем так, хотим очистные закончить. Сегодня получил такой смешной ответ, в полном смысле, с думы, - цитирует Краснова портал wolsk.ru. - Очередное письмо отправил со всей перепиской к губернатору. Вот пришел ответ: «Принято решение по незамедлительному, это самое, окончанию работ, да, при условии, что если в бюджете области будут дополнительные доходы!». Я не знаю, смеются или что?! Но меня этот ответ не устраивает! Как это так?! Что мы людям скажем?!».

Глава района пообещал, что попытается встретиться с губернатором Валерием Радаевым для решения вопроса строительства очистных сооружений.

«Я считаю, это уже ни в какие ворота не влазит! Что-то надо делать! Кричать, значит, будем кричать, шуметь! - заявил Краснов. - Тем более, что 27 декабря административный совет на нашей территории будет. Все вы должны знать, мероприятие - серьезного уровня! Конечно, нам придется попотеть, у людей появится возможность в очередной раз об этом заявить!».

Напомним, что ранее глава Вольского района уже критиковал региональные власти, выступая против практики переизбрания глав администраций из-за объединения районных властей. После этого с ответной критикой в адрес Анатолия Краснова выступила министр по делам территориальных образования области Людмила Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ