Приставу грозит шесть лет колонии за присвоение 64 тысяч рублей

09.12.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото izvestiaur.ru

Следственный отдел Ленинского района города Саратова передал в суд материалы дела по обвинению судебного пристава-исполнителя Октябрьского райотдела УФССП в присвоении денег, полученных от должников, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, в период с января по март этого года пристав получила денежные средства от 16 должников, однако присвоила их, распорядившись деньгами по своему усмотрению. Общая сумма ущерба оценивается в 64 тысячи рублей. Как отмечают в Следственном комитете региона, женщине грозит лишение свободы на срок до шести лет в случае признания её виновной.

В то же время сайт регионального управления Федеральной службы судебных приставов опубликовал данные о том, что теперь информацию об имеющихся задолженностях можно узнать через приложение в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также банк данных исполнительных производств функционирует на сайте ФССП. Помимо информации о задолженностиях, он дает возможность сразу оплатить его без комиссии с помощью платежной системы «QIWI».

Ключевые слова: СУ СК, УФССП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ