Приставу грозит шесть лет колонии за присвоение 64 тысяч рублей
09.12.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото izvestiaur.ru

Следственный отдел Ленинского района города Саратова передал в суд материалы дела по обвинению судебного пристава-исполнителя Октябрьского райотдела УФССП в присвоении денег, полученных от должников, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, в период с января по март этого года пристав получила денежные средства от 16 должников, однако присвоила их, распорядившись деньгами по своему усмотрению. Общая сумма ущерба оценивается в 64 тысячи рублей. Как отмечают в Следственном комитете региона, женщине грозит лишение свободы на срок до шести лет в случае признания её виновной.

В то же время сайт регионального управления Федеральной службы судебных приставов опубликовал данные о том, что теперь информацию об имеющихся задолженностях можно узнать через приложение в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также банк данных исполнительных производств функционирует на сайте ФССП. Помимо информации о задолженностиях, он дает возможность сразу оплатить его без комиссии с помощью платежной системы «QIWI».

Ключевые слова: СУ СК, УФССП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ