В отделе полиции скончался задержанный

10.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 396

В ночь со вторника на среду в энгельсском отделе полиции №2 скончался 48-летний задержанный, доставленный туда за административное правонарушение, а именно появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина накануне был доставлен в отдел полиции. В 22:10 ему была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики, обследовав больного, установили, что в госпитализации он не нуждается. На задержанного был составлен административный протокол, после чего он был помещен в комнату для административно задержанных, где в 01:30 скончался. Предварительная причина смерти, со слов бригады скорой помощи - сердечная недостаточность, алкогольная интоксикация.

По результатам проведенной проверки  в отношении сотрудников экипажа, доставивших погибшего: 34-летнего старшины полиции и 38-летнего прапорщика полиции было возбуждено уголовное дело  по пункту «в» части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий).По данным пресс-службы ГУ МВД,  указанные сотрудники не приняли мер к оказанию медицинской помощи и не вызвали бригаду скорой медицинской помощи на место обнаружения задержанного.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ