В отделе полиции скончался задержанный
10.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 390

В ночь со вторника на среду в энгельсском отделе полиции №2 скончался 48-летний задержанный, доставленный туда за административное правонарушение, а именно появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина накануне был доставлен в отдел полиции. В 22:10 ему была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики, обследовав больного, установили, что в госпитализации он не нуждается. На задержанного был составлен административный протокол, после чего он был помещен в комнату для административно задержанных, где в 01:30 скончался. Предварительная причина смерти, со слов бригады скорой помощи - сердечная недостаточность, алкогольная интоксикация.

По результатам проведенной проверки  в отношении сотрудников экипажа, доставивших погибшего: 34-летнего старшины полиции и 38-летнего прапорщика полиции было возбуждено уголовное дело  по пункту «в» части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий).По данным пресс-службы ГУ МВД,  указанные сотрудники не приняли мер к оказанию медицинской помощи и не вызвали бригаду скорой медицинской помощи на место обнаружения задержанного.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ