Илья Майоров обещает «ликвидировать» ночной клуб в случае выступления фэшн-группы «KAZAKY»

09.12.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2447

Ночной клуб, в котором совсем скоро планирует выступить известная фэшн-группа «KAZAKY» может быть «ликвидирован», а организатор концерта «наказан». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров.

Таким образом, он поддержал своего коллегу, атамана окружного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества Андрея Фетисова, который сегодня, 9 декабря, выступил за отказ от проведения концерта украинского коллектива в Саратове.

«Я полностью согласен и поддерживаю Андрея Викторовича Фетисова, он молодец. Мы ему чем сможем, тем и поможем. Пусть эти п*******, которые хотят здесь выступить едут в свою Москву и там танцуют, или откуда они там, вроде бы из Киева. - отметил Майоров. - Возмущает меня то, что всякая п********* едет выступать на Волгу! У нас не Европа, не надо нам сюда этого Содома и Гоморры».
Помимо этого казак подчеркнул, что в случае выступления фэшн-ансамбля на саратовской земле, он и его соратники «могут ликвидировать» ночной клуб «вместе с его хозяином».

«Я не уверен в том, что хозяин клуба знал, что творится у него в заведении, ответственного найдем и «накажем» за то, что он тащит сюда всякую г*********», - отметил атаман Майоров.

В свою очередь, директор ночного клуба «On Air» Алексей Колесников заявил, что на выступление известного во всем мире коллектива прибудут в основном женщины, а само мероприятие обязательно состоится. При этом ресторатор подчеркнул, что высказываниями отдельных представителей казачества о том, что его заведение может быть «ликвидировано», в случае если фэшн-группа выступит в Саратове, должны заниматься правоохранительные органы.

«Я это воспринимаю, как угрозу, и значит, этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. А в связи с чем они так возбудились, мне непонятно. Собственно говоря, в выступлении артистов нет никакого криминала, не больше чем в любом балете, - отметил Колесников. - Мракобесие вещь хорошая, особенно когда это касается политики и пиара. Честно говоря, я не понимаю, почему мужики, казаки, символ Российского мужества, возбудились по поводу выступления танцоров. Мне кажется это немного не то чтобы не солидно, это в какой-то мере смешно. Я уже вижу комментарии в интернете, и считаю, что мужикам надо призадуматься. По тому ли поводу они воюют? Может быть им лучше, как в других городах, наводить порядок на улицах? Но видимо воевать с хулиганами небезопасно. Прийти на концерт, где одни девушки и женщины, и там что-то пикетировать, при чем в 12 часов ночи... Я вообще не понимаю, какие могут быть пикеты в 12 часов ночи? И это они считают правильным... Да и потом, им, казакам, для начала между собой необходимо разобраться. Мне известны совершенно различные позиции от разных войск и объединений. Кто-то обещает прийти на концерт и поддержать».

Помимо этого директор ночного клуба отметил, что, «если кого-то это действительно сильно задевает», то он, возможно, будет согласен убрать рекламу, но «концерт будет и концерт состоится». По словам Алексея Колесникова, выступление пройдет в ночное время суток, в заведении, куда могут попасть лишь совершеннолетние, предварительно предъявив при входе паспорт.

«Честно говоря, я не ожидал такой резкой реакции со стороны казачества. Как-то несерьезно. Уже 90% билетов купили девчонки! Ими мужики, кстати, не интересуются», - заявил Колесников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 122
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ