После автокатастрофы в Пензенскую область выехал проректор СГТУ
09.12.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 3944

Фото lifenews.ru

Проректор СГТУ им. Ю.А. Гагарина Владимир Басков и директор студенческого клуба университета Олег Клишин выехали в Пензенскую область, где сегодня, 9 декабря, произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек, сообщает пресс-служба вуза. Напомним, что в микроавтобусе, врезавшемся на трассе в грузовик, ехали участники команды КВН СГТУ «Жасминка». В аварии погибли два студента технического университета и пострадали шестеро.

«Для нас это огромная потеря и страшная трагедия. Буквально несколько дней назад весь вуз радовался очередной победе нашей команды, сегодня планировался их отъезд в Сочи на Фестиваль КВН, - прокомментировал ситуацию ректор СГТУ Игорь Плеве. - Все обстоятельства выясняются, пока у нас нет полной информации о состоянии остальных членов команды и деталях катастрофы. Вся необходимая помощь и поддержка семьям погибших и пострадавших будет оказана».

В то же время радиостанция «Эхо Москвы в Саратове» приводит комментарий одного из очевидцев автокатастрофы.

«Было скользко и скорость была примерно 90 километров в час, максимум, потому что удар не очень сильный был. Просто он получился лоб в лоб, скользящий. Я остановился и пошел помогать, - рассказал водитель. - Одного человека в машине зажало, трое уже лежали на дороге. Девушку мы тоже с парнем вытащили. Там два парня нормальных, совсем молоденькие. Очень долго скорая приезжала, сначала приехали МЧСники, потом полиция, минут сорок ждали когда скорая приедет. Приехала с какой-то деревни скорая. Отправили девчонку и еще двух парней. Потом еще скорая приехала. Отправили второго парня, который в машине был, у него черепно-мозговая травма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ