Мужчина купил Lexus на кредит, оформленный по поддельным документам
09.12.2013, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото ae96.ru

Прокуратура Волжского района передала в суд уголовное дело по обвинению 33-летнего жителя города Дмитрия Чуйкова в мошенничестве при оформлении кредита. По данным следствия, мужчина оформил в одном из банков Саратова кредит на сумму 2,8 миллиона рублей, предоставив ложную информацию о месте работы. Чуйков указал в кредитной анкете, что работает руководителем среднего звена и получает заработную плату в размере 120 тысяч рублей. Помимо этого, он с помощью знакомого, предоставил диллерскому салону документ о частичной оплате автомобиля Lexus на сумму 1,2 миллиона рублей. Стоимость машины составляет около 4 миллионов рублей. «Купленный» автомобиль компаньоны продали третьему лицу. Поскольку кредитные выплаты произведены не были, представители банка-кредитора обратились в правоохранительные органы.

Решением суда Дмитрий Чуйков приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Личность помощника пока не установлена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ