Администрация Хвалынского района перенесет баню в ФОК

09.12.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото gloss.ua

Жители Хвалынска более двух лет добиваются нормального режима работы городской бани. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо», в которое обратились граждане, недовольные работой помывочного заведения и отсутствием реакции на свои обращения от местных и областных властей.

После обращения горожан к губернатору области Валерию Радаеву их запрос был перенаправлен министру по делам территориальных образований региона Людмиле Жуковской. От ее ведомства жители Хвалынска получили ответ, в котором говорится, что открывать баню чаще, чем раз в неделю по субботам нерентабельно из-за низкого КПД обслуживающей ее котельной и общей убыточности заведения. Вместо бани администрация Хвалынского района приняла решения организовать помывочные помещения в местном ФОКе. Там предполагается сделать 16 душевых кабинок и 2 парных. После открытия бани в физкультурном комплексе, действующая городская баня будет закрыта.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ