Коммунист Дмитрий Сорокин не обиделся за мандат депутата, переданный его однопартийцу Карасеву
09.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

Фото Роман Пятаков

Саратовский коммунист Дмитрий Сорокин не обижен на своих коллег, назначивших на должность депутата городской думы Андрея Карасева, который путем открытого голосования партийцев занял место умершего в октябре этого года Льва Бейлина. Об этом член заводского райкома КПРФ заявил корреспонденту ИА «Свободные новости».

«Есть желание работать, и поэтому депутатский мандат не сама цель. Мы боремся за смену власти, и на ее этапах, конечно, депутатский мандат помогает нам в работе с населением, помогает решать их проблемы. Чисто по-человечески было бы неплохо иметь своего депутата в Заводском районе. Выборы, которые у нас прошли на пленуме, когда определялся мандат, прошли честно. С помощью поднятия рук мои товарищи, часть которых проголосовала за меня, выбрали Андрея Андреевича. Я рад, я его поздравил с назначением, как только увидел. Он очень опытный депутат, и я думаю, что партия в любом случае не проиграла бы, назначив Карасева или Сорокина. Я думаю, что это фигуры равносильные. Конечно, есть какой-то осадок, он может оставаться чисто по-человечески, но это нормально. У меня больший осадок остался, когда фальсифицировали выборы в областную думу. Это когда я действительно победил, а нарисовали Нестерову. Вот это был осадок, такой серьезный осадок. А когда товарищ и друг становится депутатом, то за него можно только порадоваться», - пояснил Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ