В аварии предположительно погиб капитан команды КВН «Жасминка»
09.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3660

Капитан команды КВН «Жасминка» Максим Богатырев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

Как сообщает ГИБДД Пензенской области, в столкновении микроавтобуса Hyundai с грузовиком, погибли трое человек - водитель микроавтобуса, а также два пассажира 20 лет и 21 года. Напомним, в аварии пострадали участники саратовской команды КВН «Жасминка».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» президент областной лиги КВН Дмитрий Большаков, команда возвращалась с игры Нижегородской лиги, на которую квнщики поехали «сами по себе».

«Не хочется думать, что кто-то погиб, но я разговаривал с ребятами в больнице, говорят, у них двоих не хватает. Звукорежиссера и капитана команды Максима Богатырева. По информации, у Ярослава (Карева - прим. ред.) сломана рука, сейчас пошла речь о позвоночнике. Ребята сами пока ничего не знают. В больнице точных диагнозов пока не дают», - пояснил Большаков. Согласно данным пензенского ГИБДД, шесть пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести — пять мужчин и одна женщина.

«Они играли в Нижегородской лиге. Команды в других лигах играют сами по себе, они каких-то спонсоров нашли и поехали. Официально вуз их не направлял никуда. В данном случае они играли не как «Жасминка», а как сборная СГТУ. В последний раз я разговаривал с Максимом перед игрой. Игра была в субботу. Завтра первые трое человек должны были выехать на соревнование в Сочи», - пояснил глава областной лиги.

Напомним, 2 декабря, команда КВН «Жасминка» выиграла финал областной лиги КВН среди студентов.

Видео
КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

29 (305)
от 26
августа
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Переходим на подножный корм?
Каждая наша бабушка в российской деревне знает из телевизора, что самый наш злой обидчик – Америка. И вот наше правительство решило сделать американским куроводам «козу» и запретить поставки любимых бабушками «ножек Буша» в Россию.
Про деньги
Что-то на прошлой неделе все просили деньги. Игорь Иванович Сечин – скромно полтора триллиона рублей, чтобы поправить дела компании «Роснефть». Деньги он предлагал найти в Фонде национального благосостояния.
В «Маленькую Финляндию» – без виз!
Если бы не «Сарафанное радио FM», то о существовании Белого озера я бы, наверное, и не узнал. А перед поездкой я обратился и ко Всемирной паутине – почитать отзывы тех, кто уже отдыхал на этом озере. Отзывы огорошили.

НОВОЕ В БЛОГАХ

Александр Глущенко
Ошибка в нумерации колонн
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

28 августа президент Украины Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск на территорию его страны. Российская сторона эту информацию опровергла. Верите ли Вы, в возможность войны между Россией и Украиной?
Проголосовало: 64

>> СОЦСЕТИ