В аварии предположительно погиб капитан команды КВН «Жасминка»
09.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 5295

Капитан команды КВН «Жасминка» Максим Богатырев

Как сообщает ГИБДД Пензенской области, в столкновении микроавтобуса Hyundai с грузовиком, погибли трое человек - водитель микроавтобуса, а также два пассажира 20 лет и 21 года. Напомним, в аварии пострадали участники саратовской команды КВН «Жасминка».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» президент областной лиги КВН Дмитрий Большаков, команда возвращалась с игры Нижегородской лиги, на которую квнщики поехали «сами по себе».

«Не хочется думать, что кто-то погиб, но я разговаривал с ребятами в больнице, говорят, у них двоих не хватает. Звукорежиссера и капитана команды Максима Богатырева. По информации, у Ярослава (Карева - прим. ред.) сломана рука, сейчас пошла речь о позвоночнике. Ребята сами пока ничего не знают. В больнице точных диагнозов пока не дают», - пояснил Большаков. Согласно данным пензенского ГИБДД, шесть пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести — пять мужчин и одна женщина.

«Они играли в Нижегородской лиге. Команды в других лигах играют сами по себе, они каких-то спонсоров нашли и поехали. Официально вуз их не направлял никуда. В данном случае они играли не как «Жасминка», а как сборная СГТУ. В последний раз я разговаривал с Максимом перед игрой. Игра была в субботу. Завтра первые трое человек должны были выехать на соревнование в Сочи», - пояснил глава областной лиги.

Напомним, 2 декабря, команда КВН «Жасминка» выиграла финал областной лиги КВН среди студентов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 19
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ