В аварии предположительно погиб капитан команды КВН «Жасминка»
09.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 4597

Капитан команды КВН «Жасминка» Максим Богатырев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Как сообщает ГИБДД Пензенской области, в столкновении микроавтобуса Hyundai с грузовиком, погибли трое человек - водитель микроавтобуса, а также два пассажира 20 лет и 21 года. Напомним, в аварии пострадали участники саратовской команды КВН «Жасминка».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» президент областной лиги КВН Дмитрий Большаков, команда возвращалась с игры Нижегородской лиги, на которую квнщики поехали «сами по себе».

«Не хочется думать, что кто-то погиб, но я разговаривал с ребятами в больнице, говорят, у них двоих не хватает. Звукорежиссера и капитана команды Максима Богатырева. По информации, у Ярослава (Карева - прим. ред.) сломана рука, сейчас пошла речь о позвоночнике. Ребята сами пока ничего не знают. В больнице точных диагнозов пока не дают», - пояснил Большаков. Согласно данным пензенского ГИБДД, шесть пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести — пять мужчин и одна женщина.

«Они играли в Нижегородской лиге. Команды в других лигах играют сами по себе, они каких-то спонсоров нашли и поехали. Официально вуз их не направлял никуда. В данном случае они играли не как «Жасминка», а как сборная СГТУ. В последний раз я разговаривал с Максимом перед игрой. Игра была в субботу. Завтра первые трое человек должны были выехать на соревнование в Сочи», - пояснил глава областной лиги.

Напомним, 2 декабря, команда КВН «Жасминка» выиграла финал областной лиги КВН среди студентов.

Видео
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

29 (351)
от 11
августа
2015
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хорошая мина при плохой картине
Строительная отрасль региона зашла в тупик, власти делают вид, что ничего не происходит.
2
Запах сгоревшего мяса
Шестое августа войдет в историю современной России как один из самых позорных дней. В стране, где только официально двадцать два миллиона человек живут ниже черты бедности, начали уничтожать продукты.
Поезд начинается с головы
Чем отличаются плацкартные места в старых вагонах от новых.
Засуха сожгла почти 6 миллиардов рублей
Урожая пока собрали на миллион тонн меньше, чем в аналогичный период прошлого года.
Отметили «донорство»
Социально-политическая устойчивость Саратовской области остается средней.
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Общественники предлагают повесить в городе мотивирующие билборды с ведущими трезвый и здоровый образ жизни саратовцами. Хотели бы оказаться на одном из таких плакатов?
Проголосовало: 170
3

>> СОЦСЕТИ