В аварии предположительно погиб капитан команды КВН «Жасминка»
09.12.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 3541

Капитан команды КВН «Жасминка» Максим Богатырев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

Как сообщает ГИБДД Пензенской области, в столкновении микроавтобуса Hyundai с грузовиком, погибли трое человек - водитель микроавтобуса, а также два пассажира 20 лет и 21 года. Напомним, в аварии пострадали участники саратовской команды КВН «Жасминка».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» президент областной лиги КВН Дмитрий Большаков, команда возвращалась с игры Нижегородской лиги, на которую квнщики поехали «сами по себе».

«Не хочется думать, что кто-то погиб, но я разговаривал с ребятами в больнице, говорят, у них двоих не хватает. Звукорежиссера и капитана команды Максима Богатырева. По информации, у Ярослава (Карева - прим. ред.) сломана рука, сейчас пошла речь о позвоночнике. Ребята сами пока ничего не знают. В больнице точных диагнозов пока не дают», - пояснил Большаков. Согласно данным пензенского ГИБДД, шесть пассажиров автобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести — пять мужчин и одна женщина.

«Они играли в Нижегородской лиге. Команды в других лигах играют сами по себе, они каких-то спонсоров нашли и поехали. Официально вуз их не направлял никуда. В данном случае они играли не как «Жасминка», а как сборная СГТУ. В последний раз я разговаривал с Максимом перед игрой. Игра была в субботу. Завтра первые трое человек должны были выехать на соревнование в Сочи», - пояснил глава областной лиги.

Напомним, 2 декабря, команда КВН «Жасминка» выиграла финал областной лиги КВН среди студентов.

Видео
КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

26 (302)
от 22
июля
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Если главный общественник порет чушь, значит это кому-нибудь нужно?
Александр Соломонович Ландо устраивает нашу власть. И по­этому он согласован возглавлять Общественную палату Саратовской области. Но он перестал устраивать своих коллег по совещаниям.
Август 14-го
Есть такая теория, что август – самый опасный месяц для жизни в мире и уж точно в России. Мол, именно на этот месяц приходится самое большое количество техногенных катастроф и аварий.
«Не замыливать» зарплату хоккеистов
Долги по зарплате перед игроками саратовского «Кристалла» до сих пор не погашены

НОВОЕ В БЛОГАХ

Михаил Шаповалов
Не цугцванг, а наперстки!
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Недавно пресса сообщила о замораживании строительства моста через Лену и порта Тамань для того, чтобы освободить средства на развитие инфраструктуры Крымской Республики. А вы поддержали бы заморозку проектов в Саратовской области ради помощи Крыму?
19.0%
(102)
Да, Крыму деньги сейчас нужнее
70.7%
(379)
Нет, пусть правительство изыскивает деньги для Крыма без ущерба другим регионам
10.3%
(55)
От меня распределение средств не зависит, поэтому мне все равно
Проголосовало: 536

>> СОЦСЕТИ