Поволжский банк Сбербанка: В три раза больше доверия в ноябре
09.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 339

В ноябре 2013 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 11,6 миллиарда рублей, что в 3 раза больше среднемесячного показателя по банку в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Самым популярным в 2013 году стал вклад «Сохраняй» – за 11 месяцев текущего года клиенты банка открыли вклады этой категории на сумму более 200 миллиардов рублей. А объем депозитного портфеля за тот же период в Поволжском банке превысил 300 миллиардов рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Благодаря широкой филиальной сети и банкоматов, а также возможности проводить операции, не выходя из дома через «Сбербанк [email protected]», клиентам удобно пользоваться нашими услугами. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса, – отметил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Также мы расширяем предложения по депозитам, предлагаем привлекательные условия, которые ценят наши клиенты, доверяя крупнейшему банку страны свои сбережения».

На сайте Сбербанка содержится полная информация по вкладам, а также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ