Из-за очередной неявки подсудимого Гутиева в заседании по делу Лысенко объявлен перерыв
09.12.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото Анатолий Леонтьев

Назначенное на сегодня, 9 декабря, заседание Саратовского областного суда по делу Михаила Лысенко не состоялось из-за отсутствия подсудимого Олега Гутиева. По словам адвоката, Гутиев госпитализирован в нейрохирургическое отделение 1-й горбольницы Энгельса. На звонки подсудимый не отвечает.

Сторона обвинения предложила направить запрос в больницу с целью выяснения причин госпитализации, ее сроков, а также о возможности участия Гутиева в судебном заседании. Сторона защиты предложила в случае невозможности участия Гутиева в процессе выделить его дело в отдельное производство и продолжить без него.

По словам адвоката Виктора Паршуткина, необходимо выяснить обстоятельства попадания Гутиева в больницу, так как он постоянно приходит в судебное заседание пьяным. Судья Александр Дементьев посчитал заявление защитника голословным и в следующий раз, если он заметит кого-либо пьяным в заседании, сообщить об этом председательствующему для проведения экспертизы. В судебном заседании объявлен перерыв до среды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ