Noize MC не поддерживает участников Евромайдана

09.12.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 7435

Фото Роман Переверзев

В субботу, 7 декабря, в клубе «АРС» состоялся концерт российского рэпера Noize MC в рамках поддержки нового альбома «Неразбериха». Как рассказал музыкант корреспонденту ИА «Свободные новости» во время автограф-сессии, новый альбом написан «об устройстве нашего российского общества» и «о смерти». Также он рассказал о своих ожиданиях от предстоящего выступления. По его мнению, основной темой станет безысходность.

«Этот альбом выдержан в другой риторике. Более взрослая работа. Это в большей степени социальная лирика, по сравнению с тем, что мы выпускали раньше. Про безысходность и смерть. Про «збагойздвие». Оно есть, его до фига. Поэтому и безысходность», - пояснил рэпер.

Кроме того, он высказал свое мнение о событиях в Украине. По его словам, мотивы протестующих на Майдане ему «не вполне понятны».

«У меня есть серьёзнейшие подозрения, что многие из людей присоединяющиеся к этим волнениям хотят непосредственно волнений, нежели каких-то действительно изменений. Для меня Украина, это пространство, которое очень близко и интересно. И мне, конечно, хотелось бы беспрепятственно туда ездить, общаться со своими друзьями. Существует множество политических аспектов, которые этому могут помешать, и то, что происходит, вызывает у меня неоднозначные эмоции. Мне кажется, что если Украина сейчас пойдёт на поводу у Евросоюза, то её просто оберут до нитки. Не дадут возможности развить Украинскую промышленность, наводнят рынок дешевыми европейскими товарами и подорвут ряд важных для этой страны отраслей. По этому поддержать находящихся там восставших я не готов», - считает Noize MC.

Также он отметил, что между митингом на Болотной в Москве и Евромайданом в Киеве есть значительная разница.

«Люди, которые были на Болотной, устали от Путина, устали от коррупции, устали от издержек существующего режима, фальсификаций на выборах и еще многих конкретных вещей. В Украине же ситуация вертится вокруг интеграции в Евросоюз, и в этом процессе, как мы можем наблюдать по примеру Прибалтийских стран есть конкретные и негативные особенности. Мне кажется, что люди выступающие за сближение Украины с Евросоюзом это не учитывают», - высказал свое мнение музыкант.

 

Ключевые слова: Noize MC, презентация, евромайдан
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!
Семейный треугольник
Канал «Культура». Проект «Больше, чем любовь», суббота, 14:10.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1301
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ