Спасатели уточнили количество пострадавших в ДТП с перевернувшимся микроавтобусом
09.12.2013, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Утром в прошедшую субботу, 7 декабря, на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе перевернулся микроавтобус Peugeot-2227SK, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. В службе спасения отмечают, что автобус двигался маршрутом Камышин-Саратов. По предварительным данным, 44-летний водитель трансопртного средства не справился с управлением, из-за чего машина вылетела с дороги. В результате аварии шестеро пассажиров микроавтобуса с различными травмами доставлены в лечебные учреждения. Напомним, ранее спасатели сообщали об одном пострадавшем.

Еще одно ДТП с участием автобуса произошло тем же вечером в Балакове. Водитель снегоуборочной машины КамАЗ врезался в автобус ПАЗ-32054. В результате аварии 41-летний водитель ПАЗа и двухлетний ребенок, находившийся в автобусе, госпитализированы.

В тот же день, около 21.30 в ДТП в Саратове пострадали три человека. Управляя автомобилем Opel Astra, 29-летний водитель врезался в Ford Focus. В больницу доставлены сам виновник аварии, а также пассажиры «Опеля» 31-го и 30-и лет.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ