Молодежь региона соревновалась в румбе, пасадобле и танго
09.12.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото Алина Кравчук

В прошедшую субботу, 7 декабря, в Саратове в ФОК «Звездный» прошло открытое первенство области «Звезды Саратова» по танцевальному спорту в молодежной возрастной категории.

На первенство в Саратов съехалось около тридцати танцевальных пар со всей области. Согласно правилам конкурса, танцоры распределены по нескольким возрастным группам (от 8 до 18 лет), а также по уровню подготовки (D класс или C класс.) Участники исполнили латиноамериканскую программу: самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль и джайв. Также соревновались в европейских танцах: танго, венском вальсе, фокстроте и медленном вальсе.

Первенство в категории «Юниоры-1» одержала пара Михаил Корнев и Дарья Чурсина, в категории «Молодежь» Диана Гвоздикова и Артем Швецов. Всех победителей в своих номинациях наградили медалями, грамотами и кубками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ